事前に準備して持って行こう! その5「マイ箸&マイ椀」

事前に準備して持って行けば、イベントがさらに楽しくなる「その5」
マイ箸&マイ椀を、持って行こう!

 

dish_owan

 

毎年恒例の、栃木県の特産品”かんぴょう”を使ったオリジナルスープは、

リユース食器を使って、1杯100円で販売しています、が!

マイ箸&マイ椀をお持ちいただくと、スープが無料となります!

myhashimaywan

 

野菜をトマトで煮込んだ「かんぴょうミネストローネ」、

大根おろし入り根菜和風スープ「しもつけ汁」を用意します。

どちらも食べたくなりますね!

美味しいし、体も温まりますよ~~♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です